Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"),

MEXTRAN, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Responsable”) con domicilio ubicado en Abedules 105, Col. Santa María Insurgentes, Delegación Cuauhtémoc, CP 06430, México Distrito Federal será responsable por los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales (en lo sucesivo “Titular”).

Los datos personales serán recabados directamente del “Titular” de forma personal con medios y formatos impresos o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita como nuestra página de internet o servicios en línea, entre otras. Además, podremos obtener información del “Titular” de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

Nuestra página de internet, utiliza cookies en el manejo de su información. Una cookie es un archivo pequeño que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador. Las cookies permiten a los sitios web responderle a usted como individuo. Usted puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La dsesactivación de estas, puede limitar las preferencias de la experiencia completa de nuestro sitio. la información recopilada es utilizada para comprender mejor sus necesidades y/o requerimientos y ofrecerle un mejor servicio. Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios de interés. No podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione al visitar dichos sitios, estos sitios no se rigen por la presente declaración de privacidad.

Los datos personales del “Titular”, que serán tratados por el “Responsable” consisten en información personal, la cual puede comprender: su nombre, dirección de correo electrónico, domicilio físico, domicilio fiscal, Registro Federal de Causantes, Clave Única de Registro de Población, número telefónico, así como datos financieros y patrimoniales, experiencia laboral, edad, nivel de estudios, número de seguridad social, afiliación sindical, antecedentes laborales, antecedentes escolares, dirección de página web, entre otros, estrictamente indispensables para los fines que más adelante se señalan.

El “Responsable” recabará sus datos personales, y serán tratados únicamente para los siguientes fines, conforme le sean aplicables, a cada titular, según su relación jurídica con el mismo:

a) Evaluación como proveedor, contratista, transportista, cliente, empleado o trabajador potencial, y en su caso la apertura de un expediente físico para control de sus antecedentes como nuestro trabajador; en caso de ser candidato, para la debida selección y, en su caso, trámites de contratación; así como, conforme a su idoneidad la canalización a diversas bolsas de trabajo e incluso para efecto de otorgar referencias laborales;b) Para efectos de la elaboración y celebración del (los) contrato(s) que, acorde a la relación jurídica correspondiente, en su caso se requieran;

c) El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica, correspondiente.

d) Adquirir, recibir y proveer los servicios y/o productos requeridos, así como información de los mismos;

e) Evaluar la calidad de los productos y/o servicios;

f) Diligencias de cobranza extrajudicial en el caso de clientes morosos o cualquier otro deudor, y/o

g) Avisos ante autoridades judiciales, administrativas o del trabajo para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación particular que se tenga con cada “Titular”.

Los datos personales serán guardados y resguardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. El “Responsable” cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros nacionales o extranjeros, salvo cuando se trate de referencias laborales y transferencias de datos con fines de recomendación y evaluación de adquisición, recepción y provisión de servicios. No se considera como tercero a las empresas filiales del “Responsable” y que formen parte de “Grupo Magnadata”, mismas que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados.

El “Titular” de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a MEXTRAN, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Abedules 105, Col. Santa María Insurgentes, Delegación Cuauhtémoc, CP 06430,  México Distrito Federal o al correo electrónico mextran@mextran.com.mx. Una vez recibida su solicitud, el “Responsable”, dará contestación sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, en un plazo no mayor a veinte días, comunicándole por escrito en el domicilio señalado por el “Titular”, o bien en el correo electrónico señalado para tal efecto.

En términos de lo dispuesto por el Artículo 8 de “la Ley” se entenderá que el “Titular” consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste expresamente y por escrito su oposición. Así mismo cuando sea procedente existirá el consentimiento expreso al momento de firmar el consentimiento que calza este aviso de privacidad,

El “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Toda modificación al mismo se dará  a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del “Responsable”, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

© 2017 Mextran, S.A. de C.V.
Abedules 105,
Col. Sta. Ma. Insurgentes,
Ciudad de México 06430.
Tels.: (55) 5541-0494 y 0432 Fax.: (55) 5547-3645